С Хатубой в первые места

В канун майских праздников в Качканаре Карина Желобкович и Полина Онопришвили посетили два танцевальных конкурса. И вновь «Восточная феерия» привезла награды

Первым конкурсом стал XVIII Международный конкурс-фестиваль хореографического искусства «DANCE EXCLUSIVE». С индийским танцем Хатуба девочки стали лауреатами III степени в номинации хореография. Конкурсантами были коллективы разных областей: Челябинская, Тюменская, Свердловская.

Во время ожидания награждения, девочки услышали о еще одном конкурсе, который будет проходить так же в г. Екатеринбург, за победу которого присуждался статус Номинанта на премию "ARTIS-2017", что дает право на участие в заключительном конкурсе в конце года. Не задумываясь были поданы заявки на участие в IV Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Уральская звезда». Карина и Полина готовились ответственно к конкурсу, брали индивидуальные занятия, участвовали в городских конкурсах и с нетерпением ждали новой поездки и новых впечатлений. Долгожданный день настал и не смотря на длительную дорогу, девочки прекрасно себя показали.

К концу дня был проведен гала-концерт из десяти лучших номеров, в эту десятку попал и танец качканарок. И уже на сцене были подведены итоги конкурса.

В нашей номинации мы одержали победу и девочкам выдали Сертификат Номинанта на премию "ARTIS-2017". Обладатель данного сертификата является Лауреатом 1-й степени в рамках культурно-образовательного проекта "Я МОГУ!", имеет большой творческий потенциал и номинирован на Международную премию в области детского и молодежного творчества "ARTIS" в 2017 году.