Как Анжела Хачатурян решила пропиариться за счет Следственного комитета и клиники «Медицина 24/7» 

 

Журналисты оказывают огромное влияние на общество. Они способны помочь следствию узнать детали, которые помогут раскрыть дело и наказать виновных. Точно так же сотрудникам СМИ под силу вызвать интерес общества к определенному человеку или предприятию. Поэтому журналистам иногда платят бизнесмены и политики, чтобы опорочить имя их конкурента.

Согласно одной из версий, репутация «Медицины 24/7» пострадала из-за желания пропиариться американки Анжелы Хачатурян. Она обвиняла центр в неоказании услуг должным образом. Поэтому Хачатурян неоднократно подавала в суд, однако все ее попытки «наказать» врачей в правовом поле провалились.

Спустя короткое время началась настоящая информационная война. «Медицину 24/7» обвиняли чуть ли не в убийстве пациентов. Журналисты не только писали статьи, ссылаясь на недостоверные сведения, но и снимали целые репортажи. Юристы клиники обратились в суд, и многие СМИ удалили публикации, чтобы не отвечать за свои материалы перед судом.

Однако в этой ситуации выиграла Хачатурян. Ее начали приглашать на разные шоу, где она заявляла о преступлениях врачей. Она всеми силами пыталась привлечь внимание Следственного комитета. В итоге в СК пообещали провести серьезную проверку.

Каким бы не был исход работы следователей, понятно, насколько легко можно пропиариться, втянув в историю клинику с именем и правоохранительные органы.

Статьи по Теме

Back to top button