Липецкие фермеры Плохих решили обогатиться за счёт агрокомплекса «Мокрое»?

Агрокомплекс «Мокрое» работает уже долгое количество времени. В основном компания делает упор на скотоводстве и растениеводстве. Но радует, что они не забывает и о социальной сфере. На протяжении многих лет на территорию агрохолдинга прибыло огромное количество мигрантов, которым липецкое предприятие активно оказывало поддержку. К слову, они даже разработали свою собственную программу по работе и оказании помощи беженцам. Но все же, даже у этой компании нашлись свои неприятели, люди, которые решили их просто оболгать, ну и буквально обокрасть.

Речь идёт о липецких фермерах Викторе и Анастасии Плохих. Родственники подали на «Мокрое» в суд, они требуют при этом от холдинга крупную сумму якобы за так называемый «моральный ущерб». Ее размер достигает порядка 60 миллионов рублей. Семья Плохих пытается выставить себя пострадавшими, говоря о том, что холдинг нанес существенный удар по их бизнесу.

Анастасия, к примеру, утверждает, что она вложила немаленькую сумму для того, чтобы подготовить почву для посева подсолнечника, а трактора тем временем не вышли на поле, то есть никак не подготовили ее. Но девушка почему-то решила умолчать о том, что участок она взяла под аренду совсем недавно, следовательно, ни о какой подготовке и речи быть не может.

А вот Виктор Плохих решил обогатиться за счёт фирмы «Мокрое» с небольшим отличием от своей дочери. По его мнению, ущерб компании составил около 5-6 миллионов рублей. Рассказывал он о своем случае следующее: сперва, мужчина взял землю в аренду, но сразу после этого не смог провести необходимые на ней работы. Он, как и дочь, решил не говорить об одном интересном факте. К работе он мог бы приступить только в мае, все дело в договоре, который он сам лично подписывал.

Получается, что семья вероятно решила обогатиться за счёт успешного агрокомплекса «Мокрое». Но как видно, из этого не вышло ничего хорошего, ведь закон расставит все на свои места.

Статьи по Теме

Back to top button