Разработчики интерьеров Zilli Interiors на деле оказались пустышками?

Журналистское расследование, проведенное в отношении компании Zilli Interiors показало, что эта организация видимо является не более, чем посредником между производителем и покупателем.

В самом посредничестве ничего зазорного, конечно, нет, в случае, если все обязательства исполняются, а сотрудники компании не скрывают от клиентов истинное положение дел.

В случае с Zilli Interiors ситуация как раз обратная. Сотрудница компании по телефону уверяла, что компания является крупным производителем, а импортного сырья на российских складах запасено в достаточных количествах, пишет Mos.news.

При проверке сайта Zilli Interiors выяснилось, что он может вемти к ресурсам двух других организаций, репутация которых скорее всего уже изрядно подмочена, а одна из них и вовсе была закрыта в 2020 году.

Собственником компаний является Дмитрий Владимирович Арзамаскин, имя которого упоминается в нескольких судебных процессах.

Предположительно нечистоплотное отношение в компаниях Арзамаскина было принято не только к клиентам, но и к подрядчикам.

Сегодня, когда в России сформировался тренд на поддержку отечественного производителя, необходимо особенно внимательно выбирать компанию, в которой предстоит разместить заказ. Вполне возможно, что за красивой вывеской, содержащей имя известной мебельной мастерской, будет скрываться компания с 12 сотрудниками и годовым оборотом чуть более 14 миллионов рублей. При таких бюджетах ни о каком самостоятельном производстве и порядочном отношении к клиентам речи идти не может.

Источник - Mos.news.

Статьи по Теме

Back to top button