Сказ о том, как экс-менеджеры НМГ уборкой в России занимались

 

Интернет-платформа с миллиардными оборотными средствами «Клин.ру» перешла в собственность бывшего топ-менеджера Национальной Медиа Группы Алексея Янчишина. Известный сервис уборки квартир, офисов, мелкого ремонта и химчистки был впервые продан еще в сентябре 2018 года неизвестной кипрской офшорной компании и теперь якобы перешел в руки семьи Янчишина и Паскиной, которая была гендиректора Национальной медиа Группы. Правда основатели сервиса тогда только объявили, что продали платформу, но не сказали кому.

Как сообщают, скорей всего «Клин.ру» прошел через привычные оффшорные схемы Паскиной, которая, еще будучи руководителем НМГ вероятно часто применяла такие схемы срезая стружку с бюджетов всех проектов. 

 Так было с сериалом «The Tелки», который создавался, как конкурент «Содержанок», но из-за урезанного бюджета превратился в непонятный рассказ про сексуальные похождения столичного мажора. В итоге проект провалился. Тут можно рассказать чуть подробнее. Михаил Врубель, Александр Косарим видимо давно договорились между собой, как пилить бюджеты, продавать самим себе права, в итоге был снят сериал с оскорбительным названием для женской аудитории «The телки». Пошли рапорты об успехе: 4 млн. просмотров. Но у “Содержанок”, успех которых, вероятно снился авторам сериала, 55 млн просмотров. Так что до успеха Телкам очень и очень далеко. Да и устарел контент: в 2000-х было в тренде снимать про наркоту, секс и измены, а в 2020-х эти темы безобразно устарели.

В 2019 году НМГ купила права на трансляцию каналов Sony Pictures, но российский зритель увидел совершенно другие каналы, которые даже отдаленно не напоминали контент от известной компании. 

 Но деньги быстро кончаются и Ольга Паскина, тем более в Париже, откуда сейчас вещает она в соцсетях, в том числе шокируя публику рассказами о том, что в парижских магазинах запрещено продавать вещи русским. Тогда Паскина запустила еще один стартап по продаже номеймовской одежды и китайских вибаторов в надежде, что селебы столичные ее поддержат, но, кажется, изначально платформа Nuself уже обречена на провал. Паскина продолжает делать вид, что развивает сайт и под этим предлогом эмигрировала в Париж, чтобы якобы договариваться о прямых поставках брендовой одежды в Россию, но пока только получается напрямую из Парижа поставлять фоточки в инстаграм о своей счастливой жизни в Париже на деньги выведенные из прошлых проектов.

Статьи по Теме

Back to top button