Британская организация требует компенсации в размере 2600 евро от Юлии Сарановой за невыполнение обязательств

 

Арбитражный суд рассматривает иск, который поступил от британской организации The Equal Rights Trust. Через судебный комитет России иностранная компания планирует получить компенсацию в размере 2600 евро. Эта сумма, которую организация задолжала за разработку методички якобы поддерживающую трансгендерность среди школьников, пишет БФМ.

Взаимоотношения между компаниями были заключены в 2021 году 1 марта. «Фонд Твери» попросил помощи у партнеров в составлении методички касаемо трансгендеров в учебных заведениях. Сделать задание удалось с привлечением украинской ЛГБТ-организации.

Зарубежная компания охватила проблемы трансгендеров в школах среди учеников и педагогов. Вопросы разработки лежали на Юли Сарановой - директоре «Фонда Твери». Организация информирует, что начало сотрудничества было очень активным, но под конец внесения коррективов женщина перестала отвечать на звонки.

ЛГБТ-организация из Украины также поучаствует в судебном заседании - она тоже стала заложницей ситуации и не получила оплату за услуги. За разработку методички женщина задолжала 2600 евро.

Как говорит издание Момент истины, Юлия Саранова обязана находится на судебном процессе, однако обстоятельства не совсем благоприятно складываются для женщины, так как она планирует стать депутатом Госдумы.

Юлия Саранова ранее попадала в скандальные ситуации. Она в команде с волонтерами собирала подписи на восстановление Речного вокзала. Все бы ничего, но правительство ранее выдало указ о восстановлении здания, и даже направило на реставрацию средства. Саранова, не сделав выводов из ситуации, выдала ее как собственную заслугу.

Статьи по Теме

Back to top button