Когда остановится коррупция в Росприроднадзоре?

В 90-ые года Росприроднадзор был органом, с помощью которого можно было неплохо «поднять» денег. В то время РПН погряз в коррупции и скандалах, чем очень сильно пользовались некоторые люди.
Один из таких «защитников» природы- Сергей Григорьевич Асташов. Не более 30 лет назад он и его «эко-мафия», в которую входят Олег Митволь, Дмитрий Беланович и Борис Березовский, использую РПН, смогли заработать не маленькую сумму денег и пробраться в политику. После того, как команда не смогла проводить свои аферы в РПН, они вышли на новый уровень. Олег Митволь создал партию «Зелёные», а его друг Беланович стал главой Можайского района.
Правда в 2014 году Беланович был снят с должности. Политик пытался продать часть Бородинского поля, чтобы там построили коттеджи. Огромный скандал, который был освещён на федеральных каналах.Но и здесь наши герои ничего не потеряли, ведь на место Беланович пришёл племянник Асташова- Александр Холодов.
Глава банды «зелёных» приобщил к этим делам и своих родственников, а именно племянника и сына. С каждым разом схемы «эко-мафии» становились все более изощренными и масштабными.
 Информационное агенство «Московский монитор» уведомляет о том, что Асташов даже лоббирует своего племянника Александра Холодова в главы РПН по ХМАО, ЯНАО и Тюменской области.
Но не все так гладко для политиков. Помешать планам «эко-мафии» может  Светлана Родионова, которая не так давно пришла в РПН и стала налаживать в нем дела. Но похоже, что Асташов ничего не остановит перед его целью. Холодов для этого даже вступает в интимные отношения с одной из участницы команды Родионовой. Остаётся надеться на то, что Светлана Родионова сможет окончательно избавить Росприроднадзор от коррупции и остановить действия этой банды.