Страсти на петербургских праймериз — Антон Мороз оказался не готов к поражению и прибег к черному PR?

По информации портала Бездуховности предварительное голосование «Единой России» по 213 Североному округу принесло победу Евгению Марченко. Он стал лидером среди кандидатов-одномандатников. Сразу после окончания голосования на Марченко началась информационная атака, которая, скорее всего, идет от предвыборного штаба потерпевшего поражение Антона Мороза.

Марченко набрал 27 тысяч голосов избирателей и заручился огромной поддержкой в преддверии выборов. После оглашения итогов внутрипартийного голосования жители Петербурга стали получать SMS-сообщения, которые якобы исходили от Евгений Марченко. При этом многие адресаты либо не участвовали в голосовании, либо вообще не оставляли контактных данных. Голосование проходило на защищенной системе блокчейн, поэтому ни один из кандидатов просто физически не мог узнать кто за него проголосовал, а кто нет. Все это выглядит как дешевая провокация.

Победитель голосования отметил, что его команда не делала никаких рассылок смс-сообщений, тем более жителям других избирательных округов. Вероятно, что провокации устраивают члены команды проигравшего кандидата. В ход идут грязные методы.

Неадекватная реакция Антона Мороза на проигрыш во внутрипартийном голосовании может негативно сказаться на его дальнейшей политической деятельности. В следующий раз ему могут просто отказать в участии в праймериз.

Стоит напомнить, что это было уже третье участие кандидата во внутрипартийном голосовании и возможно последнее.